ЖИЗНЬ ПОДВОРЬЯ

На Черниговском подворье прошел благотворительный концерт

17 февраля в храме Михаила и Фёдора Черниговских по завершению Божественной литургии на Черниговском подворье прошел благотворительный концерт в помощь сбору средств для солиста Московского синодального хора Егора Вивдича, больного раком лимфатической системы (Лимфома Ходжкина).

В концерте приняли участие академический хор Общецерковной аспирантуры и Детский музыкальный ансамбль «Благословение» при храме Алексия Человека Божия в Крылатском. Благотворительное мероприятие прошло по инициативе академического хора Общецерковной аспирантуры.

Егор приехал в Москву в 17 лет и сразу отправился в храм на Ордынке, поскольку, по его словам, был наслышан о Синодальном хоре и его дирижере Алексее Пузакове. Там Егор был принят в хор.

В 2015 году окончил Академическое музыкальное училище при Московской государственной консерватории имени П. И. Чайковского. В 2019 году поступил в Академию хорового искусства имени В. С. Попова. Также выступал за границей и получил гран-при конкурса-фестиваля в Вене «Венские грезы».

На протяжении всего времени в Москве является певчим Московского синодального хора, регентом и солистом этого коллектива. В 2016 году по благословению митрополита Волоколамского Илариона создал академический хор Общецерковной аспирантуры и докторантуры, где являлся главным регентом на протяжении полутора лет.

Благотворительный фонд «Познание» также объявляет сбор средств в пользу Егора Вивдича. Помочь Егору можно, воспользовавшись формой на сайте фонда «Познание».

По всем вопросам можно обращаться по телефону Фонда: + 7 (495) 098-00-42 (контактное лицо – диакон Даниил Колосовский). 

Научно-образовательная теологическая ассоциация Православный портал ИИСУС Вопросы теологии Издательский дом «Познание»

Please publish modules in offcanvas position.

?iaaen.Iao?eea