ИНОСТРАННЫМ УЧАЩИМСЯ

Оформление/продление учебной многократной визы

1. Для оформления учебной многократной визы  учащийся должен прийти в Международный отдел в срок не позднее, чем за 20-ть дней до окончания действующей учебной визы и представить следующие документы:

  • действующий национальный паспорт;
  • действующая российская виза;
  • миграционная карта;
  • действующая учебная виза;
  • отрывная часть уведомления о прибытии (регистрация);
  • 2 фото размером 3*4;
  • полис медицинского страхования, действительный на территории РФ.

2. Оформление учебной многократной визы осуществляется на основании:

  • приказа о зачислении;
  • подписанного договора на обучение в ОЦАД.

3. Срок оформления визы составляет не более 20-ти дней с момента подачи официальными представителями в органы УФМС.

4. В период оформления визы учащийся не должен покидать территорию РФ.

Please publish modules in offcanvas position.

?iaaen.Iao?eea